include_once("analyticstracking.php")
Ресторан Аё для Вас

работает каждый день с 11:00 до 00:00

ресторан

Новый недорогой ресторан.

+7(495) 602-00-50

+7(925) 517-86-98

Наш адрес: г. Москва,
Ленинградский проспект д 37 корп. 6

Главная \ Отзывы

Отзывы



Татьяна 03.03.2017 23:17
Уважаемые сотрудники "Ае", огромное спасибо всему персоналу Вашего ресторана за прекрасный вечер!
Алла, Гуля, Наринэ от всей души благодарю вас за помощь в организации моего Юбилея! Вкусные блюда, шашлык и хачапури..., красиво сервированный стол, доброжелательная атмосфера, чистота, уютная обстановка кафе - все понравилось! Все было устроено так, чтобы мои гости и я чувствовали себя как дома! Спасибо за приятную и зажигательную музыку!!!
Впечатления только положительные,
буду рекомендовать Ваш ресторан своим знакомым! Еще раз спасибо!!!

Елена 20.02.2017 18:13
Отмечали 19.01.17 юбилей моей мамы. Остались очень довольны. Всё вкусно, персонал внимательный, цены приятные, интерьер отличный! Особо хочется похвалить за чистоту! Буду приходить ещё и порекомендую друзьям! Спасибо!

кристина 22.01.2017 14:57
спасибо! чисто, вкусно и теплый прием! с радостью ходим к вам !

Евгений и Алина 21.11.2016 15:45
Отмечали 19 ноября свадьбу в этом прекрасном Ресторане. Когда приехали - стол был уже накрыт. Все свежее, ароматное и вкусное! Все гости были под впечатлением от творений поваров! Отдельное спасибо администратору Алле за организацию банкета. А так же огромнейшая благодарность официанту Павлу за изумительное обслуживание! Спасибо большое всему коллективу Ресторана АЁ за прекрасный праздник!!!

Евгения 04.11.2016 00:43
Сегодня делала заказ Ресторане "Ае"в 17:30 а привезли к 19:30. Мужу сделала день рождение в сауне отель "Брайтон" туда же отправила заказ.привезли заказ во время и очень вкусно . Салаты"цезарь","жемчужина",и т д, шашлыки ,люля,,фри и т д было все очень очень вкусно. Шеф повару Джан поклон.Маме Джан сказала мерси. Муж и дети были очарованы всем. Спасибо огромное за оперативность и .вкувснотищу. Придём к вам с огромным удовольствием в ресторан

Гости 31.10.2016 23:11
Хотелось выразить огромное спасибо за организацию моего мероприятия. Отдельно хотелось поблагодарить управляющую Гулю за вековечный подход и оформление , за организацию. Отдельное спасибо поварам за вкусную еду. Спасибо официантам Ирине и Павлу. Они большие молодцы! Все было великолепно!

Илона 28.10.2016 16:26
Спасибо огромное за оооочень вкусную еду, приветливый персонал, умеренные цены и уютную обстановку!
всегда к вам захожу, когда бываю в том районе.
всем советую Аё, как источник вкусной еды ))))
спасибо ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!

Надежда 13.10.2016 23:20
Очень вкусно! Официант посоветовала отличное армянское вино к основным блюдам, все гости остались очень довольными, большое спасибо!

Гости 30.09.2016 14:51
Мы очень довольны Вашими сотрудниками. Мы Вас очень любим.

Гости 16.09.2016 01:51
Спасибо огромное сотрудниками руководству ресторана за уют, за красоту, в первую очередь за чистоту. Хотим отметить сотрудников ресторана: официанты- Павла, Карину , за тёплый приём, за работу. Мы друзья армян. Мы Вас любим

Гости 19.08.2016 15:16
Отмечали свадьбу дочери в кафе "Аё".
Великолепный стол, шикарный ассортимент блюд. Обслуживание персонала на высоте: аккуратны, тактичны, грамотный обслуживании.

Мартиросян Рудольв и Анна 09.08.2016 15:26
Очередной раз Большое Спасибо!!
Как всегда все организовано на высшем уровне. Спасибо за все!!!
Я думаю, мы встретимся ещё не один раз!!
До новых встреч!
С уважением к Вам и Вашему бизнесу.

Бровкина Виктория 23.07.2016 18:27
Огромное спасибо персоналу кафе "Аё" за помощь в проведении свадебного мероприятия, высший профессионализм и вкусная кухня.
С уважением, Бровкина Виктория

Сотрудники ОАО "РЖД" и Ространснадзора. 24.06.2016 22:44
Выражаем Вам огромную благодарность за внимание и обслуживание. Очень вкусные блюда и внимательное отношение обслуживающего персонала. Спасибо Вам огромное. Хороших Вам клиентов.

Кузнецова В.А. (учитель итальянского языка) 05.06.2016 17:54
Хотели бы поблагодарить за превосходную кухню, внимательное обслуживание нашей делегации(итальянские директора и учителя). Нашим гостям ОЧЕНЬ понравились шашлыки, они у вас просто сказочные, мясо мягкое, тает во рту. Все блюда вкусные, огромное СПАСИБО!

Шпураток В.М. 01.06.2016 13:54
Сервировка стола хорошая, обслуживание отличное. Еда очень вкусная.
Особая благодарность от нас за терпение обслуживающего персонала к детям, которые устроили свои игры по всему кафе.

Наталья 31.05.2016 15:57
Ресторан хороший и кормят вкусно но обслуживание ужасное!!!Огромная просьба руководителю пожалуйста поработайте с вашими официантами чтоб не грубили и не хомили научите их вежливости и правильному обслуживанию чтоб на вопрос сколько ждать не отвечали сколько надо и не грубили гостям а так все отлично ресторан хороший,уютный!!!!

Анна 13.05.2016 00:21
Хотим поблагодарить весь коллектив кафе " Ае" за теплый прием и организацию праздника для ребенка. Очень сложно в Москве найти заведение где одинаково комфортно было бы и детям и взрослым. Особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников этого кафе. Еда очень вкусная, обслуживание отличное и цены вполне приемлемые. У нас остались очень хорошие впечатления .... Нас приняли не как очередных посетителей, а как уважаемых гостей, а именинница вообще была особо важной персоной. Было много внимания уделено детскому меню, все было продумано до мелочей, хлеб в форме ежиков и домашний лимонад из клубники без добавления льда. Столы расставили так, чтоб и взрослые могли пообщаться друг с другом и при этом детям осталось много пространства для игр с аниматорами. Весь вечер сопровождался живой музыкой и танцами, певица пела песни и для детей , и для взрослых. У нас осталось очень много положительных эмоций, я думаю мы еще не раз организует банкет в этом кафе. Ребята удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу.... Как говорят армяне "галала"!!!!

Ольга 10.05.2016 14:07
Отмечала юбилей в кафе Аё. Все было очень вкусно и приветливо. Начинала составлять меню с администратором Гулей, которая помогла с составлением и была очень корректна и улыбчива. Обслуживали банкет официанты Карине, Нарине и Павел, все на высшем уровне. Всем рекомендую это кафе- вкусно, уютно и доброжелательно.

Оксана, Наталья, Нюра 25.04.2016 16:10
Всему коллективу БРАВО!
За уважение, заботу и любовь!
За тёплую обстановку и домашний уют!
Диме отдельное спасибо за внимание и индивидуальный подход к каждому из нас!
Желаем всему кафе "Аё" благополучия и дальнейшего процветания!
Огромное спасибо за положительные эмоции!

Андрей 22.04.2016 15:33
Великолепное, душевное место!
Увлекшись дегустацией отличного сухого рислинга, оставил очки, стоимустью чуть больше двух тысяч евро. На следующий день официант Дмитрий нашел меня и вернул их.
Не типичное для нашей столицы место)).

Андрей Вячеславович Кузнецов 20.04.2016 16:16
Я посещаю это кафе уже не знаю в который раз. Захожу в него каждый четверг практически с того дня, как оно открылось. По качеству блюд и обслуживанию могу только сравнить с рестораном "La Borda" в Андорре и парочкой аналогичных ресторанов в Чехии и Италии. Просто отлично. За 2 часа, проведённые здесь, получаю заряд хорошего настроения и очередную порцию понимания того, что не все так плохо в этом мире. Спасибо всем, кто создал такой уголок в сумасшедшей Москве. Отдельное спасибо за музыкальный background и прекрасный персонал .

И.С.Левитин 15.04.2016 15:32
Уважаемая администрация ресторана "Аё"!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за вечер, проведённый у Вас. Великолепная кухня, уютная домашняя атмосфера и крайне профессиональный персонал оставили у нас незабываемые ощущения.
Мы обязательно придём к Вам ещё много раз и порекомендуем друзьМ. Огромное спасибо официанту Дмитрию, сделавшему наш вечер незабываемым.
Молодцы!!!

ПОиИО 10.04.2016 13:31
Здравствуйте!
Посещаем Ваше кафе очень часто, и любим тут отдыхать! Хотим поблагодарить официанта Диму за его работу . Он очень нам нравится! Обслуживает на высоте! Вы очень большой молодец,

Авиация с Вами!!!

А.И.Бастрыкин 05.04.2016 09:31
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Кафе отличное! Особенно хочу отметить замечательного сотрудника кафе- официанта Дмитрия! Всегда приветливый! Обслуживает на 10+ Знает все меню! И всегда что-то советует очень грамотно!
Дружный коллектив Московской прокуратуры.

Ольга 17.03.2016 06:13
15 марта 2016 года в кафе АЁ я отмечала свой день рождения. Огромное спасибо всем сотрудникам кафе АЁ, а в особенности менеджеру Гули и официанту Альмиру за организацию, прием и обслуживание. Еда просто супер!!!! Все гости остались очень довольны. Отдельное спасибо музыканту Яну за прекрасные песни.
Всем своим знакомым буду рекомендовать Вас.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за незабываем вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коллектив "Климат Проект" 19.01.2016 08:12
В субботу, 16 января, провели корпоратив в АЁ кафе. Очень порадовало сочетание цена-качество. Огромное спасибо хочется сказать Нарине - все было на лучшем уровне, ненавязчиво и, самое главное, вовремя. Отдельное спасибо за то, что нашли и вернули нам утерянное по нашей невнимательности)
Будем приходить к вам снова!

mattsbeamer (Лондон, Великобритания) 11.01.2016 18:46
Это Мой первый любимый ресторан в Москве.

В первый раз я пошел в этот ресторан, было больше года назад. Я пришел сюда с русскими друзьями и одним важным армянином, который обожал это место. Еда здесь была восхитительная, и мясо тоже. Настолько хорошо, что я сравниваю его с кулинарией своего папы!!! Персонал был замечательным, доброжелательным, и теперь мы - постоянные клиенты, рассматривают нас как семью. Цена на еду хорошая, для пяти это были только 10000 рублей (приблизительно 100£. Я всегда буду использовать это место. Я действительно рекомендую это место.

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d6536919-r337811081-Ayo_Restaurant-Moscow_Central_Russia.html#

Посетили в Январе 2016 05.01.2016 18:43
The first time I went to this restaurant, was just over a year ago. I went with some very high profile Russians and a very important armenian who adored this place. The food here was amazing, and the meat is amazing. It's so good I compare it to my dad's cooking!!!
The people I were in the company of, ordered soooooo much, (it seemed like half the menu) and we were ALL very full. (There were 5 of us).
The staff were great, friendly helpful and now we are regulars treat us as family.
The price of the food is amazing, for the five of us it was only 10000 rubles (around £100. I will forever continue to use this place.
I really do recommend reserving a table as sometimes it can be very busy.
I also recommend going when the resteraunt is quieter to guarantee the highest quality food.
Посетили в Январе 2016

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d6536919-r337811081-Ayo_Restaurant-Moscow_Central_Russia.html#

Ирина 19.12.2015 11:35
Праздновали 18.12.15 в кафе корпоратив и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам кафе!Очень душевное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня и вино. Обязательно вернемся к вам еще раз. И еще хочу сказать, что тут работают честные и порядочные люди, мы переплатили по счету, забыв про аванс, на следующий день нам их вернули)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
wi-fi

У нас бесплатный Wi-Fi

credit-cards

Принимаем к оплате кредитные карты