include_once("analyticstracking.php")
Ресторан Аё для Вас

работает каждый день с 09:00 до 00:00

ресторан

Новый недорогой ресторан.

+7(495) 602-00-50

+7(925) 517-86-98

Наш адрес: г. Москва,
Ленинградский проспект д 37 корп. 6

Главная \ Акции ресторана \ с 15 сентября сезон хаш! с 10:00 утра

с 15 сентября сезон хаш! с 10:00 утра

« Назад

11.09.2016 19:59

Дорогие гости ресторана "Аё", для вас открываем сезон хаш!
Только в Аё хаш каждый день с 10:00 утра.
Ждем вас!

Хаш (суп) – одно из древнейших блюд, получившее распространение по всему Закавказью и одно из лучших кулинарных произведений армянской кухни. С древности сохранился обычай есть хаш рано утром на завтрак. Блюдо хаш сытное и очень полезное, так как помогает восстановить внутреннюю силу и энергию. Состав продуктов, вкусовая гамма, тип блюда будут такими же как в древности. Технология приготовления сложна и трудоемка. Блюдо получается утонченное, вкусное, ароматное.

Сравнить хаш можно с  холодцом, только готовится хаш из свиных, говяжьих (телячьих) ног и рубца, и поглощается в горячем виде. Хаш относится к первым блюдам.

Как съесть хаш?
Хаш подается в глубоком блюде. Хаш едят только в горячем виде.

НЕЗАМЕНИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: сухой лаваш, чеснок, соль (только соль! Никаких других специй!!!), и, естественно, водка. Лаваш руками крошат на небольшие кусочки, прямо над тарелкой с хашом, и добавляют в тарелку ровно столько, чтобы хаш напоминал кашу.

ВНИМАНИЕ: перед этим надо хаш заправить истолченным чесноком (чем больше, тем лучше! Средняя норма – одна чайная ложка без верха), и солью (перец и другие специи обычно не употребляются!). Потом попробовать на вкус и лишь затем добавить в хаш лаваш.  Потому что после полной заправки хаша лавашом будет уже поздно добавлять чеснок в хаш.

С хашом подается на стол белая редька, порезанная на тонкие кусочки.

Приходите в Ресторан Аё и изведайте настоящий АРМЯНСКИЙ ХАШ!

hash-ayo


wi-fi

У нас бесплатный Wi-Fi

credit-cards

Принимаем к оплате кредитные карты