Кафе-ресторан
Адрес:
г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 6
Внимание ресторан закрыт!

Аё закрыт в связи со сносом здания!

Позже сообщим наш новый адрес.

Главная \ Отзывы

Отзывы



Батр и Сувсана 13.11.2014 00:56
Хотим поблагодарить всю команду Аё и отдельно Норика за наш идеальный праздник - свадьбу 18 октября!
Вкуснейшая кухня, возможность украсить зал по своим предпочтениям и дружелюбные официанты.
Всем нашим гостям, да и нам самим, очень понравилось!
Будем рекомендовать всем друзьям :)

Анастасия Р. 02.11.2014 03:28
Прелестное местечко, где можно отдохнуть
Название Аё необычное!
Изысканность во всём - В готовке и в обслуживании.
Так длится день за днём!
Таланты здесь работают, готовят от души.
Шедевры все - от хлеба до чая!
с Днем рождения!

семья Александровы 01.11.2014 22:19
Поздравляем Аё с Днем рождения!
Желаем процветания и стабильности, море клиентского внимания. Всему персоналу – здоровья и сил. Поздравляем!!!

Вера 01.11.2014 02:26
Зашла к Вам в кафе перекусить. Ну очень понравилась кухня (огромное спасибо повару). Порадовала безупречная работа персонала. Все вежливые,улыбчивые). Осталась довольна! Обязательно стану Вашим постоянным гостем.

Диана 31.10.2014 09:24
Давно живу в этом районе, но только один раз была у Вас - очень хотелось бы вернуться еще! Соотношение цена-качество более чем соответствует. Все было очень вкусно, приятные официанты, приятная атмосфера. Недостатков не отметила как таковых. Побольше бы таких мест в моем районе!!

Артем 16.10.2014 05:27
Кафе очень приятное блюда качественные так же приятно удивил обслуживающий персонал в отсутствии кальянщика администратор Норайр сделал нам замечательный кальян и помог найти коммуникацию с нашим израильским приятелем так как мы плохо разговариваем на английском Норайр принял от него заказ и даже с ним о чем то пообщался и нам неучам преподнес не большой урок английского языка . Вообщем очень приятное кафе и приятные люди . Спасибо большое ждите нас снова.

Алексей 29.09.2014 23:00
Всем любителям мясо - посещать обязательно!

Игорь 17.09.2014 02:59
Хожу часто, вполне хорошие бизнес-ланчи. У заведения 3 довольно просторных зала рекомендую однозначно!!! Даже советую.

Наталья 13.09.2014 19:57
Отмечали свадьбу 6.09.2014 в этом ресторане. Все прошло на высшем уровне, хочу выразить благодарность администратору Норику, он понял чего и как именно мы хотим, еда была очень вкусной, мы прекрасно провели наше торжество, все наши гости в ВОСТОРГЕ!!! Спасибо вам большое!

Наталия 05.09.2014 01:44
4 сентября в кафе была свадьба дочери!!! Спасибо всем! Кафе очень уютное, очень домашнее, очень вкусная кухня!! Все только приготовленное ни чего не разогревают! все только с плиты !!! Повару огромное спасибо, пирожки как делала бабушка, а свадебный торт такой, что пальчики оближешь!!! Все гости в полном восторге!! Всем рекомендую!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Евгений 17.08.2014 18:54
Очень хорошее кафе, отмечали там свадьбу. Для небольшой свадьбы очень хорошо (и не очень дорого)! Отличное место, отличные ребята работают.

Константин 06.08.2014 22:50
По роду своей деятельности мне приходится часто обедать или ужинать в ресторанах и встречаться с клиентами. Не скажу лучший, потому что многих ресторанов не знаю. Только те, где я был и где мне понравилось. Здесь уютный интерьер и самое главное недорогая еда, качественная и вкусная. Всем советую.

Мария 14.07.2014 21:23
12 июля отмечали день рождения моей дочки в Аё на Ленинградском проспекте. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Все очень внимательные, вежливые, дружелюбные, что сегодня не каждый день встретишь. Спасибо за детский уголок, няне, которая занималась нашими детьми. К сожалению, забыла ее имя. Спасибо за такой праздник! Вернемся еще не раз:)

Василиса 04.07.2014 01:17
Здравствуйте :-) очень понравилось у вас в кафе , а всё потому, что сотрудники у вас очень хорошие :-) Вкусно свареный кофе! Замечательные закуски и комплимент от кафе, уютная обстановка и, что очень важно, внимательный персонал. Большое вам спасибо - всем своим друзьям теперь советую идти в кафе "Аё" :-)

Данилина Ольга 22.05.2014 18:12
Благодарю Вас за Вашу работу! Были с подругой в прошлый четверг, в этом кафе.

Наталья 10.05.2014 02:02
Спасибо!!! Очень вкусно и уютно. Идеальное место для семейного торжества.

Ирина 02.05.2014 01:59
Замечательное кафе, ресторанчик, обслуживание отличное! Постоянно ходим к Вам, очень нравится кухня. Спасибо за то, что уделяете внимание детям! Это правильно.

Наталья и Александр 26.04.2014 01:57
Спасибо Вам огромное за отлично проведенный, сегодняшний вечер! Очень у Вас понравилось! Кухня отличная! Обязательно придем к Вам снова!!!

Ю. Мигунова 15.04.2014 21:04
Решила тоже отзыв написать. Здесь большое количество мясных блюд. Мы заказали шашлык из телячьей корейки на косточках и рыбу сибас. Отлично приготовлен, очень вкусно. Цены невысокие, спокойный дизайн, место для отдыха.

Олег 11.04.2014 02:58
Баранья корейка.Очень нежное и мягкое мясо на кости! Попробуйте этот шашлык не пожалеете. Хочется чаще сюда возвращаться для поедания порций шашлыка.

Александр 07.04.2014 07:09
Один из моих самых любимых ресторанов армянской кухни. Ресторан оформлен в приятных тонах, играет неторопливая музыка. Впечатление на меня произвело блюдо из рыбы кармрахайт. Я никогда не был в Армении, но мне кажется, что здесь его готовят ничуть не хуже. Ещё очень понравился дорадо на пару. Нет никаких сомнений, что морепродукты очень свежие. Приду, здесь просто отличные рыбные блюда.

Кирилл 16.03.2014 06:50
Вчера отмечал свой день рождения в вашем заведении. Был там 1 раз .Отдельное спасибо повару, очень вкусно готовят и красивая подача блюд (может это и не очень профессионально, но стоит добавить в меню пару фотографий),
нескромные размеры порций, за вполне скромные деньги, так что идти надо очень голодными.

Виктория 04.03.2014 06:46
Искали место для банкета и наткнулись на ае кафе. Приятная атмосфера и доступные цены. Понравилось также обслуживание .

Анна 02.03.2014 07:42
Приезжаем с мужем и подругой каждое воскресение. Невероятно вкусная кухня: салат столичный просто шедевр, булочки и десерты пальчики оближешь))). Всем рекомендую. Действительно вкусная кухня))))

Дмитрий 01.03.2014 06:36
Моя девушка просто помешана на армянской кухне - с тех самых пор, как отметили в армянском ресторане Её день рождения. Вчера вечером заходили сюда думали на чашку кофе, но в итоге не смогли устоять от блюд на углях ))) Плюсы - обслужили быстро, цены даже ниже чем я думал, и очень уютно.

Елена 19.02.2014 07:19
Подруга рекомендовала кафе "Аё". Нашлось время посетить и это было 15 февраля! Нам сказали что десерт в подарок от заведения, очень приятно было!
Спасибо! Искренне желаю владельцам кафе и всем сотрудникам успехов и процветания! Так держать!

М.В.Шепелев 16.02.2014 23:52
Вчера посетили всей семьей. Кухня, интерьер, обслуживание все отлично. Отдельное спасибо за внимательность к детям и за детские стулья. Про акцию с детьми заранее знали. Очень вкусные мясные блюда. Обязательно вернемся сюда еще раз!

Татьяна 24.01.2014 08:02
Приятное место и хорошая еда. Хорошо провели время, успехов вашему ресторану. Хочется придти сюда еще и еще. Отличное заведение!

Гости 22.01.2014 00:49
Здравствуйте, мы с мужем уже Ваши постоянные посетители и очень рады тому, что приехав в Москву в гостиницу Аэростар, мы можем и имеем возможность посетить Ваш шикарный ресторан. Благодарим Вас за создание такого заведения.
Надеемся получить скидочную карту ресторана Аё.

Сергей 18.01.2014 23:33
Были с другом в ресторане 20 января, обстановка дружелюбная, официанты грамотно и убедительно могут описать состав блюда и порекомендовать что лучше выбрать. Очень вкусно и качественно. Спасибо вам за вкусный ужин!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Москва, Ленинградский проспект д. 37 корпус 6
(ближайшее метро: Динамо, Аэропорт, Сокол)
У Вас остались вопросы?

Наш администратор свяжется с Вами

Название

Впустите в свой поток жизни новые впечатления, просто приходите в ресторан-кафе «Аё»!

Продвижение - siteplaza.ru