Кафе-ресторан
Адрес:
г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 6
Внимание ресторан закрыт!

Аё закрыт в связи со сносом здания!

Позже сообщим наш новый адрес.

Главная \ Отзывы

Отзывы



И.С.Левитин 15.04.2016 09:32
Уважаемая администрация ресторана "Аё"!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за вечер, проведённый у Вас. Великолепная кухня, уютная домашняя атмосфера и крайне профессиональный персонал оставили у нас незабываемые ощущения.
Мы обязательно придём к Вам ещё много раз и порекомендуем друзьМ. Огромное спасибо официанту Дмитрию, сделавшему наш вечер незабываемым.
Молодцы!!!

ПОиИО 10.04.2016 07:31
Здравствуйте!
Посещаем Ваше кафе очень часто, и любим тут отдыхать! Хотим поблагодарить официанта Диму за его работу . Он очень нам нравится! Обслуживает на высоте! Вы очень большой молодец,

Авиация с Вами!!!

А.И.Бастрыкин 05.04.2016 03:31
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Кафе отличное! Особенно хочу отметить замечательного сотрудника кафе- официанта Дмитрия! Всегда приветливый! Обслуживает на 10+ Знает все меню! И всегда что-то советует очень грамотно!
Дружный коллектив Московской прокуратуры.

Ольга 17.03.2016 00:13
15 марта 2016 года в кафе АЁ я отмечала свой день рождения. Огромное спасибо всем сотрудникам кафе АЁ, а в особенности менеджеру Гули и официанту Альмиру за организацию, прием и обслуживание. Еда просто супер!!!! Все гости остались очень довольны. Отдельное спасибо музыканту Яну за прекрасные песни.
Всем своим знакомым буду рекомендовать Вас.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за незабываем вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коллектив "Климат Проект" 19.01.2016 02:12
В субботу, 16 января, провели корпоратив в АЁ кафе. Очень порадовало сочетание цена-качество. Огромное спасибо хочется сказать Нарине - все было на лучшем уровне, ненавязчиво и, самое главное, вовремя. Отдельное спасибо за то, что нашли и вернули нам утерянное по нашей невнимательности)
Будем приходить к вам снова!

mattsbeamer (Лондон, Великобритания) 11.01.2016 12:46
Это Мой первый любимый ресторан в Москве.

В первый раз я пошел в этот ресторан, было больше года назад. Я пришел сюда с русскими друзьями и одним важным армянином, который обожал это место. Еда здесь была восхитительная, и мясо тоже. Настолько хорошо, что я сравниваю его с кулинарией своего папы!!! Персонал был замечательным, доброжелательным, и теперь мы - постоянные клиенты, рассматривают нас как семью. Цена на еду хорошая, для пяти это были только 10000 рублей (приблизительно 100£. Я всегда буду использовать это место. Я действительно рекомендую это место.

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d6536919-r337811081-Ayo_Restaurant-Moscow_Central_Russia.html#

Посетили в Январе 2016 05.01.2016 12:43
The first time I went to this restaurant, was just over a year ago. I went with some very high profile Russians and a very important armenian who adored this place. The food here was amazing, and the meat is amazing. It's so good I compare it to my dad's cooking!!!
The people I were in the company of, ordered soooooo much, (it seemed like half the menu) and we were ALL very full. (There were 5 of us).
The staff were great, friendly helpful and now we are regulars treat us as family.
The price of the food is amazing, for the five of us it was only 10000 rubles (around £100. I will forever continue to use this place.
I really do recommend reserving a table as sometimes it can be very busy.
I also recommend going when the resteraunt is quieter to guarantee the highest quality food.
Посетили в Январе 2016

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298484-d6536919-r337811081-Ayo_Restaurant-Moscow_Central_Russia.html#

Ирина 19.12.2015 05:35
Праздновали 18.12.15 в кафе корпоратив и хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам кафе!Очень душевное заведение, приятная атмосфера, вкусная кухня и вино. Обязательно вернемся к вам еще раз. И еще хочу сказать, что тут работают честные и порядочные люди, мы переплатили по счету, забыв про аванс, на следующий день нам их вернули)))

Гости 12.12.2015 09:44
Как здорово, что в очередной раз встречаешься с умением, тактичностью людей, работающих в ресторане. Нас встретили уют, чистота, доброжелательность. Мы очень довольны обслуживанием, а особенно качеством, вкусом, оформлением блюд. Хочется пожелать дальнейших успехов ресторану, побольше гостей.
Спасибо, спасибо...
Всем здоровья
12.12.15

Костя, Аня! 11.12.2015 12:43
Спасибо огромное!!!
Все было очень классно и хорошо, просто отлично, как дома, только лучше.
Спасибо Гуле и всем, всем, всем!

Татьяна и Дмитрий 07.10.2015 06:27
Уважаемые сотрудники кафе Аё,хотим выразить вам огромную благодарность от нас. В вашем кафе проходила наша свадьба 04.07.2015. Мы остались очень довольны обслуживанием,едой и замечательной атмосферой в вашем кафе! Гости все в восторге!
Теперь все наши дни рождения и годовщины свадьбы будем отмечать ТОЛЬКО у вас!!!
Спасибо!
С уважением,Татьяна и Дмитрий

Елена 19.08.2015 06:26
В Вашем кафе мы были впервые.
16 августа отмечала свой юбилей моя однокурсница! 70летие!!!
Блюда вкусные! Обслуживание на высоте! Атмосфера душевная! Перечисленное в комплексе оставили только положительные эмоции и очень, очень приятное послевкусие.
СПАСИБО Всему Коллективу кафе АЁ!!!
Желаем дальнейшего процветания!!!
!АЁ! Так держать!!!
Особое спасибо официанту Альмиру за профессионализм, за внимательное отношение к каждому гостю!
Обязательно посетим Вас снова.
С уважением, семья Леоновых

Л.Д.Козлова 18.08.2015 13:44
Большое спасибо за организацию банкета 10 июля 2015г., за четкую организацию обслуживания и очень вкусную еду.
С Уважением, Л.Д.Козлова

Александр 17.08.2015 12:36
Вчера праздновали юбилей Тещи в этом ресторане, зал веранда. Просто все шикарно !!! Очень вкусно, уютно, заботливо. Огромное спасибо АЕ, И отдельное огромное спасибо официанту Альмиру. Всем рекомендую !!! МОЛОДЦЫ !!!

Гости 15.08.2015 08:47
Примите нашу благодарность за прекрасное обслуживание, вкусную кухню (фантастический десерт), домашнюю обстановку.

Семья Глазуновых 11.08.2015 12:45
Хотим выразить огромную благодарность за отличную атмосферу дружелюбный и приветливый персонал за отличное обслуживание ВСЕМ сотрудникам этого замечательного кафе "Аё".
Очень вкусная еда и напитки.
Спасибо за хорошую свадьбу!!

Гости 06.08.2015 10:41
Спасибо большое Вашему кафе! Очень вкусно и приятное обслуживание!!! Особое спасибо Альмиру!!! За культурное обслуживание!
А армянские блюда - просто сказка!

Иван и Ирина 05.08.2015 13:39
Справляли свадьбу!
Все очень понравилось
Спасибо большое!
Иван и Ирина

Василий 04.08.2015 11:58
Выражаем огромную благодарность персоналу ресторана АЁ, особенно администратору Гуле и Павлу.
31 июля мы отмечали свадьбу в зале "Веранда". Гостям все очень понравилось. Блюда были вкусными, обслуживание на самом высоком уровне. А свадебный торт, который мы заказали в ресторане, был просто сказочным.
Спасибо вам большое! Обязательно будем к вам заезжать :)

Гости 01.08.2015 13:42
Большая благодарность шефу!!! До сегодняшнего дня считала, что наесться вкусно и по-домашнему можно в Москве только в грузинском ресторане. Ошибалась))) Спасибо!!!
Отдельная благодарность за обслуживание. Очень отзывчивый Альмиру! Очень приятный коллектив большая редкость в Москве.
Спасибо!!!

Сергей и Юлия 23.07.2015 21:29
Огромное спасибо за отличное провидение свадьбы! Гуле за подбор меню, официантам за внимательное отношение, поварам за вкуснейшие блюда! Все гости были очень довольны и пожелали вновь вернуться и посидеть каким-нибудь прекрасным вечером!

семья Л. 29.06.2015 04:03
Выражаем огромную благодарность за проведение свадебного банкета 05.06.2015г. Кухня очень вкусная! Отдельное спасибо администратору Гуле за профессиональный подход и советы по меню! Стол был очень хороший! Официанты внимательны! К ВАМ хочется возвращаться вновь!
Желаем процветания и успехов!!

Виктор, Екатерина Старостенко 04.06.2015 22:43
Спасибо всему коллективу кафе "Аё" за замечательную свадьбу!
Отличное обслуживание, приветливый персонал, очень вкусные блюда и потрясающий свадебный торт!
Обязательно вернемся сюда снова!

Анна 30.05.2015 18:48
Это самое замечательное место где я была на каких либо мероприятиях!! Радушный прием, обслуживание и еда на высшем уровне!!!!!!Огромное спасибо хочу сказать администратору Гуле,выслушала все наши пожелания при бронировании банкета и все они были исполнены в лучшем виде!!!!! Спасибо Вам,потрясающий ресторан,Я и мои гости остались в восторге,обязательно к вам вернемся.СПАСИБО!!!!!

Нарек Самвелович 08.05.2015 02:58
Выражаем благодарность управляющей ресторана Гуле, всему обслуживающему персоналу и конечно же повару и кондитеру за очень вкусную еду, очень красивый и вкусный торт!!!
P.S. Огромное спасибо за теплый прием!

Гости 27.04.2015 08:16
От всей души спасибо коллективу кафе Аё. Все доброжелательны, внимательны.
Атмосфера в кафе уютная, по-домашнему. Все было очень вкусно, сытно.
Гости остались довольны. Спасибо! Успехов в Вашем нелегком труде.
Будем обращаться по необходимости!

Алексей 05.04.2015 23:06
Отмечал свой день рождения в данном ресторане (4 апреля). Нас было 10 человек и всем все действительно очень понравилось. Никогда не писал отзывов, но после такого доброго и человеческого отношения к клиентам, захотелось написать что-то приятное. Ненавязчивое но при этом быстрое обслуживание. Кухня замечательная, шашлык очень понравился, мясо было приготовлено правильно, также великолепная выпечка (брали хачапури). Вместе с тем очень уютно, как то по -домашнему.
Ароматный паровой коктейль!
Отдельное спасибо и благодарность администратору Гуле и официанту Ренольду, вы действительно сделали мне классный праздник!

От гостей с банкета 04.04.2015 09:41
Большое спасибо кафе "Аё"!!!
Огромное спасибо официанту Рейнольду за отличное обслуживание! Спасибо за отличную организацию Дня Рождения.
Впредь будем регулярно посещать данное заведение!!!

Семья Авдалян 04.04.2015 02:39
Благодарим от всей нашей семьи за чудесно проведенный день рождения нашего папы, а точнее юбилей (60-летие).
Остались очень довольны сервисом, обслуживанием, все было замечательно, особенно благодарны за внимательность и хорошую работу Карине, ну и конечно же прекрасной Гуле. Обязательно придем еще раз.
До встречи.

Группа девушек (8чел.) 22.03.2015 06:20
Мы великолепно провели у Вас время!
Очень понравилось мясо и десерт.
Спасибо за обслуживание.
Группа девушек (8чел.)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Москва, Ленинградский проспект д. 37 корпус 6
(ближайшее метро: Динамо, Аэропорт, Сокол)
У Вас остались вопросы?

Наш администратор свяжется с Вами

Название

Впустите в свой поток жизни новые впечатления, просто приходите в ресторан-кафе «Аё»!

Продвижение - siteplaza.ru